Giovanni Maugeri Trionfa all’INTERNATIONAL OPEN LONDON 2018

Il piccolo Giovannino Trionfa anche a Londra diventando Campione della “INTERNATIONAL LONDON OPEN 2018”

Medaglia d’ORO per il piccolo Trecastagnese Giovanni Maugeri appena tornato da Londra dove presso il distretto sportivo “ Lee Valley Athletics Centre” si e svolto il torneo Internazionale di TAEKWONDO “ INTERNATIONAL LONDON OPEN 2018” dove erano presenti 400 atleti provenienti da 6 nazioni.

L’italia presente con tre atleti del team paternese diretto dal maestro Tony Marletta che ha combattuto ottenendo il 100% del risultato vincendo tre importanti medaglie d’oro su tre atleti portati a Londra.

Al primo incontro il piccolo Trecastagnese ha affrontato L’atleta inglese El-Helbawi Kamal della palestra Koreana Chung Seung Moo battendolo 28 a 22 approdando in finale. Momenti di tensione per la finale contro l’avversario da battere; il Polacco Bales stennett della DJS Taekwondo Academy che non ha spaventato il piccolo Giovannino che sotto la guida del maestro Marletta ha prevalso sul suo avversario battendolo con il risultato finale di 44 a 34 aggiudicandosi nella categoria -20Kg il titolo di campione della “INTERNATIONAL LONDON OPEN 2018”.

Altro ORO per Asia Marletta che al primo incontro vince 24 a 2 il primo round per K.O contro l’atleta Inglese Begum Chandni della palestra Bozdag Taekwondo; approda in finale con L’India contro l’atleta Rana Maghar vincendo per K.O nei primi 10 secondi diventando Campionessa internazionale in Gran Bretagna.

ORO per Gabriele Rau, 13 anni , classe 2005 che nella fase eliminatoria combatte contro l’atleta Hadil Bhatty della Horizon TDK Academy battendolo per 27 a 4 per gap point,(superiorità) approda in semifinale contro l’atleta Marvin Sabunatan ;atleta della nazionale Inglese avendo la meglio per 29 a 27 in un’incontro tiratissimo di altissimo livello tecnico/tattico, in finale vince 35 a 25 contro Philip Custodio della palestra Kixstar Dragon Taekwondo conquistando anche lui il gradino più alto del podio.

Onore al Team di Tony Marletta per gli altissimi risultati ottenuti in Italia e all’estero .